欢迎来成都化妆学校巨美!与 119人同在线,请 登录|注册|QQ登录

关注巨美| 收藏本站| 最佳成都化妆培训学校

成都巨美美容美发培训学校

联系成都化妆培训学校

2017美容化妆培训报名必读手册

证书专家 发表于 2010-7-21 14:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012应届毕业生,百万助学金分享活动
     “让学员更快的找到合适的美容美发学校”,是美容通培训网的服务宗旨和立站之本,一切从学员利益出发,是我们不断改进的动力方向。

为此,作为美容美发教育门户网站,美容通培训网首次为求学者编写了这部《2017美容化妆报名入行指南》,希望对于求学者有帮助,免费使用!
     点击下载  http://pan.baidu.com/s/1c0bKafI

本手册以问答目录的形式展示,如果这其中找不到你想要的答案,你可以在(1)美容通问答频道;(2)美容通论坛 提出你的问题,各路网友和我们的客服人员都会尽快的帮你解决问题。

1、中国美容美发学校概况?(数量、分布地区、历史、培训种类、收费、师资力量)
2、美容美发学校的特征?(背景力量、师资力量、培训类型,就业概况)
3、学美容美发有前途吗?
4、美容、美发、化妆几个专业有什么区别?
5、我该在哪里去找美容美发学校?
6、我们怎么知道自己是不适合学美容美发?
7、学出来,能做什么?
8、美容美发毕业生的工资是多少?
9、美容美发毕业生就业怎么样,好找工作吗?
10、怎么判断自己适合学什么专业?
11、我该怎么规划自己的职业?
12、学美容美发化妆,对年龄有限制吗?
13、我想开店,应该学什么专业的什么课程?
14、报名的时候,我应该注意什么?
15、初学化妆,我应该注意什么?
16、刚学化妆,需要购买什么工具?

楼主| 证书专家 发表于 2010-7-22 17:55:30 | 显示全部楼层

美容美发考证认证类问题群

(1)美容美发学校毕业,都要发些什么证书?

(2)美容美发学校的毕业证书是指学历证书吗,属于文凭吗?

(3)有颁发文凭的美容美发学校吗?

(4)怎么获得美容美发职业资格证书?

(5)美容美发等级证是什么,怎么考取?在哪里考

(6)职业等级证书是必须要考的吗,有什么作用?

(7)考美容美发等级证的费用是多少,通过率高吗?

(8)能不能直接报考高级证书?还是要一级一级考?

(9)不参加培训,能在学校去考吗?怎么联系

(10)美容师怎么考证,一定要考吗?

(11)皮肤美容科学人员怎样考证?

(12)每一年的美容化妆考证时间是固定的吗?

(13)我在美容院学习的美容怎么考证啊?

(14)国家认可的证书有哪些?怎么查询?

(15)考试认证专版
 楼主| 证书专家 发表于 2010-7-22 18:23:36 | 显示全部楼层

美容美发,求职面试的问题群

(1)请问通过什么渠道查找招聘职位?

(2) 怎么和招聘单位取得联系?

(3)去化妆品公司面试中可能遇到的几种意外情况?

(4) 在美容美发面试中,常见的面试提出的问题?

(5)如何判断面试求职的结果?

(6) 怎么快速的找到自己想要的工作?

(7)如果得到两家甚至多家的入职邀请,怎么选择?

(8) 刚毕业的,是先到大的公司上班还是小的公司?
 楼主| 证书专家 发表于 2010-7-23 14:57:09 | 显示全部楼层

美容美发招聘职位,工资薪水的问题群

(1)请问美发助理工资一般好多?

(2)请问美发学徒工资是多少 ?

(3)一般的美发师的工资是多少?

(4)美容师的薪水是多少,工资怎么样?

(5)化妆师的薪水是多少,工资怎么样?

(6)美发师的薪水是多少,工资怎么样?

(7)美发师的薪水是多少,工资怎么样?

(8) 美甲师的薪水是多少,工资怎么样?

(9)刚毕业的美容美发学员,他们的工资怎么样?

(10)学美容中级出来,一个月大概能拿多少薪水?

(11) 美容院的美容技师工资待遇是多少啊?

(12) 化妆师的收入高吗?

(13)影楼化妆师工资多少一个月?

(14)卖哪种牌子的化妆品工资会高一点?

(15) 影楼化妆师工资是每月的底薪再加上抽成?还是只有抽成?

(16) 化妆师工资,是按什么计算的?
 楼主| 证书专家 发表于 2010-7-24 10:53:04 | 显示全部楼层

选择美容专业,美发专业,化妆专业还是其他专业?

(1)女孩学习美容化妆好还是学插花好?

(2)女孩子学美容专业好还是学化妆好?

(3)18岁的小孩,想让他学一门技术,为了以后好就业,学习美发好还是美容?

(4)我想问下男生学化妆好点还是学美发好点啊!

(5)女生是学美发好呢还是化妆好啊?

(6)如今女孩子是学美容好还是学美发好?或者还有什么更适合?

(7)美容美发都要学,是先学习美容好还是先学美发好?
 楼主| 证书专家 发表于 2010-7-24 10:56:29 | 显示全部楼层

如何选择好的美容美发化妆学校,怎么判断?

(1)如何选择美容美发学校?怎么判断好不好

(2)怎样找最好的最负责的化妆造型学校的方法

(3)与学校签订就业协议的时候,要注意哪些签约的问题?

(4)如果去美容化妆学校学习,有哪些隐形学费的问题?

(5)美容美发学校,有没有强制消费,购买产品的情况啊?

(6)有些学校的作品很漂亮,老师学生和明星合影,是真的吗?

(7)哪些学校说自己的老师都是大师,是真的吗?

(8)怎么知道美容美发学校老师的师资力量怎么样?
jjeesdg5858 发表于 2011-8-23 13:15:11 | 显示全部楼层
好网站,免费查询,不错的